Forum Germogli&Parole
Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

Con un po' di purè avanzato.

Ultimo Aggiornamento: 05/05/2010 18:11
03/05/2010 15:32
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Post: 201
Registrato il: 23/08/2005
Sesso: Maschile
OFFLINE
Ieri avanzavo un po' di purè dal pranzo e l'ho riciclato in fantastici bignè al formaggio.

Al purè ho aggiunto una dose abbondante di grana, poi ho preparato un po' di pasta choux (quella dei bignè), mescolato il tutto e cotto a piccole palline in forno a 180° per un 40 minuti.

Una delizia!
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Cerca nel forum

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 09:18. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com