Gelo di Mellone (anguria)

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
@Greenorchid@
00venerdì 11 luglio 2008 11:12
Ecco qua, a gentile richiesta, la ricetta del Gelo di mellone (che poi è l'anguria), ricetta tipica siciliana...

Purtroppo devo linkarvi ad un altro forum (Cookaround, fantastico forum di cucina che frequento anch'io), perchè ancora io non ho provato a farla ( mi manca il gelsomino [SM=x718557] )

Se cercate in rete, troverete molte ricette con qualche piccolissima variante, chi i fiori li mette solo per decorazione, chi usa l'acqua di fiori di gelsomino durante la preparazione, ecc.

La cosa divertente è che riguardando le foto della ricetta, quello usato NON è IL JASMINUM OFFICINALIS, perchè non ha 6 petali... eheheh [SM=x718557]

Ah, dimenticavo, il "gelo", si può fare anche di cannella [SM=x718552]

GELU CU MULLUNI
=Traudi=
00venerdì 11 luglio 2008 14:51
molto carino il forum, mi sono già acchiappata il dolce per stasera che viene la mia amica [SM=x718623]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 16:50.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com