La tagliata di ieri sera.

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
SEBBY.
00giovedì 28 agosto 2008 13:47
E' praticamente la scoperta dell'acqua calda, ma mi è piaciuta così tanto che ve la propongo, anche se sicuramente ne avrete mangiata/cucinata a iosa.

Ieri sera sono passata dal mio mitico macellaio (solo carne locale, eccezionale!!!) e mi sono fatta fare due fette belle spesse per fare una tagliata.
Le ho cotte ai ferri e messe sul piatto le ho coperte di rucola, qualche pezzettino di pomodoro, qualche fogliolina di insalatina da taglio, ho condito con sale e olio extra (produzione propria).
Poi ho cosparso il tutto di un'abbondante manciata di parmigiano grana grattugiato.

Beh....mi è piaciuta tanto!!! Con il parmigiano non l'avevo mai mangiata.. [SM=x718623] [SM=x718623] [SM=x718623]
thevivons
00giovedì 28 agosto 2008 13:50
Io sì, ma al ristorante...buonissima. Anche per me che sono poco ciccivora [SM=x718623] [SM=x718623] [SM=x718623]
Stefja
00giovedì 28 agosto 2008 14:04
mmmm brava sebby! [SM=x718578]
dev'essere stata una sciccheria per il palato!

tutto ciò mi fa venire in mente la sagra della chianina dell'anno scorso, completa di bancarelle e rievocazione medievale
-scaaat, [SM=x718555] bisogna che vai a fare queste manifestazioni dove se magna!-
insomma....si sfaceva in bocca! ...e i dolci fatti in casa poi....
[SM=x718578] [SM=x718578] [SM=x718578]
Silviaviola
00giovedì 28 agosto 2008 14:39
[SM=x718623] [SM=x718623] [SM=x718623] [SM=x718623] [SM=x718623]
Scatolina75
00giovedì 28 agosto 2008 14:47
Buonissima!!!
Per rimanere in tema di tagliata vi propongo la variazione sul tema:
rucola pinoli e aceto balsamico!! 'nà vera bontà!!!
Si possono fare anche gli straccetti cosi, vengono divini [SM=x718623]


Steeeee ma che credi che alle nostre rievocazioni non si mangi!?!?!? ! [SM=x718585]
Questo w.e. c'è già in programma per la cena del sabato sera il maialino arrosto... naturalmente sul fuoco dell'accampamento, girato a mano dalle vivandiere (noi donzelle) mooooolto scenografico [SM=x718536]
Stefja
00giovedì 28 agosto 2008 15:16
ahhhhhh! [SM=x718556]
che belle queste mangiate di gruppo, in atmosfera medievale! [SM=x718544]

a proposito, la tua variazione della tagliata è mooooooolto interessante! [SM=x718623]

mi sta venendo fame.... [SM=g1604363]
Anto..
00domenica 31 agosto 2008 22:45
ad essere sincera in casa non l'ho mai fatta [SM=x718560] [SM=x718566] anzi, non c'ho manco mai pensato! [SM=x718561]
però a noi (tutti) piace un sacco...quasi quasi ci provo, però devo trovare della carne che sia buona [SM=x718595]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 11:22.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com