Ieri sera avevo due anchette di pollo e una mela Golden un po' avvizzita da finire, e mi è venuta l'idea di combinare la ricetta del pollo al curry (che prevede comunque l'aggiunta di mele, ma non avevo voglia di spezzettare il pollo) con quella un po' "tetesca" del pollo alle mele.
I miei soliti esperimenti: ma...è venuto buonissimo!!!
Vi dò le dosi da single, poi le adatterete alla bisogna:
2 anche di pollo
1 mela
1 cipolla piccola
2 foglie di alloro
curry, sale, olio q.b
Tagliate la mela a pezzetti e la cipolla a pezzettini (bello eh?), mescolatele e disponetele sul fondo di una pirofila insieme all'alloro. Salate bene il pollo e appoggiatelo sulle melecipolle. Spolverizzate di curry a vostro piacimento e irrorate con un po' d'olio d'oliva.
Coprite (se la piro non ha il coperchio, basta un po' di cartaforno) e infornate per circa mezz'ora-tre quarti d'ora (a metà tempo girate le anche di pollo).
Slurpa slurpa slurpa!!!