Tempura

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
pali
00giovedì 15 giugno 2006 18:40
Qualcuno conosce una ricetta collaudata della tempura? So che è una pastella molto delicata e leggera, con una preparazione particolare, ma non ho mai letto la ricetta. Paola
indaco1
00sabato 17 giugno 2006 23:31
Ma non e' un piatto completo giapponese?

Anche se devo dire che pur essendo sia io che Dany molto curiosi e molto frequentatori dei ristoranti etnici abbiamo sempre avuto una certa riluttanza ad avvicinarci alla cucina Giapponese, inorriditi da Sushi e Sashimi. A parte i salatini misti, che ogni tanto sgranocchio volentieri.

Dalle ricette del tempura che ho ora trovato in rete sembrerebbe un fritto misto di pesce e verdure, con una pastella particolare fatta con acqua ghiacciata (anche pezzi di ghiaccio dentro) e farina....

A questo punto la assaggerei volentieri [SM=x718593]
Libe
00domenica 18 giugno 2006 18:59
io sono stata in giappone e siccome non mangio il pesce crudo sono sopravvissuta mangiando il tempura che e' molto buono e leggero come fritto ma pur sempre un fritto-quindi pesante. ti portano nell'ordine :un gamberetto un pezzo di zucchina e altri due pezzi di verdura fritti. non c'e' di che ingrassare!!! in italia i ristoranti giapponesi sono anche carissimi quindi non ci vado di sicuro.
Una volta sono riuscita a mangiare e far mangiare a tokio in un ristorante consigliato dalla lonely planet una specie di fondue bourghignon fatta con il brodo... e dentro tofu, funghi carne, verdura strana. Gli uomini erano inorriditi ma in fondo non era male!!!
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 09:44.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com