Un classico al salmone... rivisitato!

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
xypod
00venerdì 17 febbraio 2006 19:06
Allora,
ho già sperimentato un paio di volte questo sughetto favoloso quindi mi sento pronta a suggerirvelo [SM=x718536]

Avete presente la classica pasta al salmone? Con il salmone affumicato? Ecco, in genere conoscevo solo due modi per farla:
1. con la panna
2. senza panna

Allora, 1. è terribilmente pesante, 2. veniva secca e il salmone a pezzettini si perdeva tra la pasta.

Ecco la mia soluzione personale.
Prendete il salmone affumicato e fatelo a quadretti tagliando tante strisce in verticale e ritagliandole poi in orizzontale.
In un tegamino antiaderente mettete un pò di cipolla a seconda di come vi piace, a me tanto quindi metto mezza cipolla bionda e mezza rossa, che è più dolce.
Un goccio d'olio extravergine d'oliva per soffriggere e se serve un goccio d'acqua per non bruciare la cipolla: fate appassire e poi aggiungete un paio di bei riccioli di burro. Senza far asciugare mettete un pò di pepe e un mezzo bicchiere di latte. Non lasciatelo restringere molto altrimenti ve lo perderete tutto. Lasciate un pochino liquido; regolate di sale e mischiate alla pasta. A questo punto ...leccatevi i baffi :Em01:

Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 10:53.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com