veleno65
00lunedì 19 febbraio 2007 10:49
non so,mi è venuta la paranoia:ho preparato e cotto 15 carciofi per farcire una lasagna ma ora non ho più tempo per prepararla:i carciofi cotti li posso surgelare? sono a fettine finissime,ora praticamente a filaccetti...
non è che si congelano solo interi?
xypod
00lunedì 19 febbraio 2007 12:31
Vele, non vedo problemi: ricordati solo di mettere la data
Anto..
00lunedì 19 febbraio 2007 13:45
congela...congela! io faccio le crepes ripiene di carciofi e poi le congelo!
veleno65
00lunedì 19 febbraio 2007 16:00
grazie a tutte! avevo paura di scongelare una poltiglia immangiabile...poi vi saprò dire.
indaco1
00lunedì 19 febbraio 2007 22:44
Anche se fosse, la crema di carciofi si puo' usare, ci puoi fare un risotto e probabilmente molte altre cose....
Anto..
00martedì 20 febbraio 2007 14:52
Re:
Scritto da: indaco1 19/02/2007 22.44
Anche se fosse, la crema di carciofi si puo' usare, ci puoi fare un risotto e probabilmente molte altre cose....
Uhhhh si
eccome! la crema di carciofi è buonissima anche con i crostini!
=Traudi=
00martedì 20 febbraio 2007 19:40
Re:
Scritto da: xypod 19/02/2007 12.31
Vele, non vedo problemi: ricordati solo di mettere la data
e a quando la scadenza dei carciofi? merci
littlebobino
00martedì 20 febbraio 2007 21:47
Di solito tre mesi, in un congelatore a 4 stelle...
=Traudi=
00mercoledì 21 febbraio 2007 06:45
grazie