Ciao,
le foglie "cotte" san di freddo, non per mancanza di umidità. Quest'ultima si comprende perchè le foglie perdono di consistenza, di turgore, ma rimangono sempre dello stesso colore.
Hai presente le foglie gelate? ecco mi pare che si presentino proprio "cotte". Capisco che qui il gelo non c'entra niente, ma fa il conto che sono piante mooooolto delicate e sicuramente tenute a temperatura costante con tutto il ben di Dio ai piedi ..... quindi.....
Oppure troppo bagnate? hai presente quando si lascia l'insalata più del dovuto nell'acqua? ... Altro non mi viene in mente
Buone scelte!
son sicura che saranno le migliori!
OT, OT... te lo dico, poi scegli tu..... se vuoi lo sfagno secco, ma non è indispensabile però potrebbe essere di aiuto, domani sono in Milano e previo cell, potremmo in qualche modo incontrarci... pausa pranzo?
__________________________________________________________________
Buona giornata!! o, se preferite.... Buona serata!!....ciaociao....piera.
NON amo le piante, cerco di "capirle", di "sentirle" per il piacere di coltivare.
AMO i miei familiari, per loro, sono pronta a donare la mia vita... piera.
[Modificato da pierabg 26/03/2007 17.30]
[Modificato da pierabg 26/03/2007 18.06]