Forum Germogli&Parole
Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

Pasta e ceci per me sublime

Ultimo Aggiornamento: 27/11/2007 09:24
26/11/2007 20:46
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Post: 987
Registrato il: 04/08/2007
Sesso: Femminile
OFFLINE
Re: Re:
indaco1, 24/11/2007 19.03:


In Romagna anche si fa, la zuppa di ceci, ma mi pare diversa (a parte che non so bene neanche quella ricetta, io improvviso),con foglioline d'alloro e lasciando i ceci interi.



sissì, la mia mamma fa proprio così: alloro, rosmarino, ceci interi e poi non lo so, ma è buonissima; però noi ci cuociamo dentro 'al scudazèèn' (cioè proprio i maltagliati, tradotti in romagnolo)

Però le ricettine di MariaAcquaria hanno un valore aggiunto: il 'contorno' narrativo!


Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Cerca nel forum

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 18:38. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com