feed
top
crea forum
cerca
feed
forum
supporto
discussione
cerca
GERMOGLI & PAROLE
Il forum dedicato alle nostre passioni
Cerca
Idee commestibili
Accedi
Il risotto di Gianluca
Messaggi
OFF
LINE
thevivons
Post: 5.156
Registrato il: 28/10/2003
Città: FIRENZE
Età: 59
Sesso: Femminile
0
0
18/01/2007
10:17
Che ragazzo! Sarebbe veramente da sposare (se non lo fosse già...sposato intendo
)
Ecco il risotto che ci ha preparato l'altra sera (veramente è più un riso senza otto...perchè il riso è cotto a parte!)
Ha cotto della cipolla con un po' d'aglio, poi ha aggiunto radicchio rosso e rucola tagliati sottili con un po' di noci tritate e li ha fatti appassire bene.
Ha lessato il riso e fatto saltare in padella dei gamberi con e senza guscio.
Alla fine ha mescolato tutto aggiungendo un po' di panna (ma poca poca, e di quella fresca liquida, non panna da cucina).
Ragazzi che slurpata
[
Modificato da thevivons 18/01/2007 10.18
]
OFF
LINE
xypod
Post: 11.905
Registrato il: 22/04/2003
Città: MILANO
Età: 52
Sesso: Femminile
0
0
18/01/2007
12:48
Vaiv, ma questo Gianluca mi sa che ti sta prendendo per la gola...
OFF
LINE
thevivons
Post: 5.156
Registrato il: 28/10/2003
Città: FIRENZE
Età: 59
Sesso: Femminile
0
0
18/01/2007
13:05
Ma no, è un appassionato di cucina, non può fare a meno di creare...
Per nostra gioia e diletto!!!
OFF
LINE
riverviolet
Post: 2.661
Registrato il: 11/10/2004
Sesso: Femminile
0
0
18/01/2007
13:08
Anche mio marito mi ha preso per la gola!
Bravissimo, fantastico, ma da quando, teniamo famiglia, lui non cucina più!!!!
Ebbravo! Diceva che gli piaceva, eccerto, ogni tanto piace anche a me!
Ora che bisogna spadellare due volte al giorno e spesso crocchi contro lo spigolo della porta, perchè su 4 elementi, ognuno mangia cose diverse, col cavolo che cucina!
OFF
LINE
thevivons
Post: 5.156
Registrato il: 28/10/2003
Città: FIRENZE
Età: 59
Sesso: Femminile
0
0
18/01/2007
13:10
Intanto ho semplificato la ricetta per un uso più quotidiano: ieri sera ho fatto un risotto con molta cipolla e un po' d'aglio, ho aggiunto il radicchio rosso, la rucola e una manciata di pinoli tritati (non avevo le noci) a fine cottura.
Me lo sto slurpando uora uora al lavoro, riscaldato sull'apposito fornellino
OFF
LINE
thevivons
Post: 5.156
Registrato il: 28/10/2003
Città: FIRENZE
Età: 59
Sesso: Femminile
0
0
18/01/2007
13:12
Beh, River, Gianluca non ha figli (e questo vuol dire tanto)...e poi non so se cucina così anche quando non ci siamo noi ospiti...
OFF
LINE
riverviolet
Post: 2.661
Registrato il: 11/10/2004
Sesso: Femminile
0
0
18/01/2007
13:54
No, non era riferito a Gianluca quanto detto, non mi permetterei mai.
M'è venuto solo in mente che anche a mio marito piaceva cucinare!
;
OFF
LINE
thevivons
Post: 5.156
Registrato il: 28/10/2003
Città: FIRENZE
Età: 59
Sesso: Femminile
0
0
18/01/2007
14:26
Sì, River, avevo capito!
Stavo facendo un parallelo, per così dire...
Registrati
Accedi
Idee commestibili
Accedi
IL MIO PROFILO
LE MIE DISCUSSIONI
FORUM CHE SEGUI
LA MIA FORUM-CARD
MODIFICA FORUM-CARD
FAQ
TRADUCI
LOGOUT
Accedi
Registrati
FAQ
TRADUCI
Scatta o carica foto
Allega file
Inserisci link da url (card)
Incorpora url (YouTube/Twitter/...)
ACCETTA
RIFIUTA
Anteprima