Scritto da: Genepy82 16/04/2007 22.30 insomma, la pasta è una frolla leggermente modificata su mio insindacabile giudizio e senso edonistico
Scritto da: Genepy82 16/04/2007 22.59 .............. e pure il caramello!! uhhhhhhhhhh stavo dimenticando l'ingrediente segreto per farla non gnecchissima!! un pizzico pure di bicarbonato, che così lievita quel tanto che basta a farle fare i pori ed essere squisita anche quando la si inzuppa nel caffelatte!! mi sa che poi il sapore particolare sono state le mandorle supernaturalissime degli alberi di francesca stellarossa!! o il fatto della confettura di kaki, io non l'ho mai trovata da nessuna parte, me la son dovuto preparare apposta per potermela assaggiare! ma io per i kaki impazzisco! son troppo buoni!
[Modificato da Anto.. 16/04/2007 23.31]
Scritto da: Genepy82 16/04/2007 22.59 per farla non gnecchissima!!