feed
top
crea forum
cerca
feed
forum
supporto
discussione
cerca
Stellar Blade
Un'esclusiva
PS5
che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su
Award & Oscar!
GERMOGLI & PAROLE
Il forum dedicato alle nostre passioni
Cerca
Idee commestibili
Accedi
La tagliata di ieri sera.
Messaggi
OFF
LINE
SEBBY.
Post: 600
Registrato il: 27/12/2005
Sesso: Femminile
0
0
28/08/2008
13:47
E' praticamente la scoperta dell'acqua calda, ma mi è piaciuta così tanto che ve la propongo, anche se sicuramente ne avrete mangiata/cucinata a iosa.
Ieri sera sono passata dal mio mitico macellaio (solo carne locale, eccezionale!!!) e mi sono fatta fare due fette belle spesse per fare una tagliata.
Le ho cotte ai ferri e messe sul piatto le ho coperte di rucola, qualche pezzettino di pomodoro, qualche fogliolina di insalatina da taglio, ho condito con sale e olio extra (produzione propria).
Poi ho cosparso il tutto di un'abbondante manciata di parmigiano grana grattugiato.
Beh....mi è piaciuta tanto!!! Con il parmigiano non l'avevo mai mangiata..
OFF
LINE
thevivons
Post: 5.156
Registrato il: 28/10/2003
Città: FIRENZE
Età: 59
Sesso: Femminile
0
0
28/08/2008
13:50
Io sì, ma al ristorante...buonissima. Anche per me che sono poco ciccivora
OFF
LINE
Stefja
Post: 2.756
Registrato il: 18/05/2007
Città: RAVENNA
Età: 52
Sesso: Femminile
0
0
28/08/2008
14:04
mmmm brava sebby!
dev'essere stata una sciccheria per il palato!
tutto ciò mi fa venire in mente la sagra della chianina dell'anno scorso, completa di bancarelle e rievocazione medievale
-scaaat,
bisogna che vai a fare queste manifestazioni dove se magna!-
insomma....si sfaceva in bocca! ...e i dolci fatti in casa poi....
_________________________________________________________
Attonita ode la luna, tace, ti mira dolente, o folle dama dei fiori.
OFF
LINE
Silviaviola
Post: 6.304
Registrato il: 26/06/2007
Città: SANT'ANGELO LODIGIANO
Età: 49
Sesso: Femminile
0
0
28/08/2008
14:39
Silvia
Il mio fotoalbum!
OFF
LINE
Scatolina75
Post: 4.063
Registrato il: 23/05/2007
Sesso: Femminile
0
0
28/08/2008
14:47
Buonissima!!!
Per rimanere in tema di tagliata vi propongo la variazione sul tema:
rucola pinoli e aceto balsamico!! 'nà vera bontà!!!
Si possono fare anche gli straccetti cosi, vengono divini
Steeeee ma che credi che alle nostre rievocazioni non si mangi!?!?!? !
Questo w.e. c'è già in programma per la cena del sabato sera il maialino arrosto... naturalmente sul fuoco dell'accampamento, girato a mano dalle vivandiere (noi donzelle) mooooolto scenografico
Scat
OFF
LINE
Stefja
Post: 2.756
Registrato il: 18/05/2007
Città: RAVENNA
Età: 52
Sesso: Femminile
0
0
28/08/2008
15:16
ahhhhhh!
che belle queste mangiate di gruppo, in atmosfera medievale!
a proposito, la tua variazione della tagliata è mooooooolto interessante!
mi sta venendo fame....
[
Modificato da Stefja 28/08/2008 15:17
]
_________________________________________________________
Attonita ode la luna, tace, ti mira dolente, o folle dama dei fiori.
OFF
LINE
Anto..
Post: 3.171
Registrato il: 25/09/2006
Città: LOANO
Età: 65
Sesso: Femminile
0
0
31/08/2008
22:45
ad essere sincera in casa non l'ho mai fatta
anzi, non c'ho manco mai pensato!
però a noi (tutti) piace un sacco...quasi quasi ci provo, però devo trovare della carne che sia buona
Registrati
Accedi
Idee commestibili
Accedi
IL MIO PROFILO
LE MIE DISCUSSIONI
FORUM CHE SEGUI
LA MIA FORUM-CARD
MODIFICA FORUM-CARD
FAQ
TRADUCI
LOGOUT
Accedi
Registrati
FAQ
TRADUCI
Scatta o carica foto
Allega file
Inserisci link da url (card)
Incorpora url (YouTube/Twitter/...)
ACCETTA
RIFIUTA
Anteprima