Stellar Blade Un'esclusiva PS5 che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su Award & Oscar!

GERMOGLI & PAROLE Il forum dedicato alle nostre passioni

La tagliata di ieri sera.

  • Messaggi
  • OFFLINE
    SEBBY.
    Post: 600
    Registrato il: 27/12/2005
    Sesso: Femminile
    00 28/08/2008 13:47
    E' praticamente la scoperta dell'acqua calda, ma mi è piaciuta così tanto che ve la propongo, anche se sicuramente ne avrete mangiata/cucinata a iosa.

    Ieri sera sono passata dal mio mitico macellaio (solo carne locale, eccezionale!!!) e mi sono fatta fare due fette belle spesse per fare una tagliata.
    Le ho cotte ai ferri e messe sul piatto le ho coperte di rucola, qualche pezzettino di pomodoro, qualche fogliolina di insalatina da taglio, ho condito con sale e olio extra (produzione propria).
    Poi ho cosparso il tutto di un'abbondante manciata di parmigiano grana grattugiato.

    Beh....mi è piaciuta tanto!!! Con il parmigiano non l'avevo mai mangiata.. [SM=x718623] [SM=x718623] [SM=x718623]
  • OFFLINE
    thevivons
    Post: 5.156
    Registrato il: 28/10/2003
    Città: FIRENZE
    Età: 59
    Sesso: Femminile
    00 28/08/2008 13:50
    Io sì, ma al ristorante...buonissima. Anche per me che sono poco ciccivora [SM=x718623] [SM=x718623] [SM=x718623]
  • OFFLINE
    Stefja
    Post: 2.756
    Registrato il: 18/05/2007
    Città: RAVENNA
    Età: 52
    Sesso: Femminile
    00 28/08/2008 14:04
    mmmm brava sebby! [SM=x718578]
    dev'essere stata una sciccheria per il palato!

    tutto ciò mi fa venire in mente la sagra della chianina dell'anno scorso, completa di bancarelle e rievocazione medievale
    -scaaat, [SM=x718555] bisogna che vai a fare queste manifestazioni dove se magna!-
    insomma....si sfaceva in bocca! ...e i dolci fatti in casa poi....
    [SM=x718578] [SM=x718578] [SM=x718578]


    _________________________________________________________
    Attonita ode la luna, tace, ti mira dolente, o folle dama dei fiori.
  • OFFLINE
    Silviaviola
    Post: 6.304
    Registrato il: 26/06/2007
    Città: SANT'ANGELO LODIGIANO
    Età: 49
    Sesso: Femminile
    00 28/08/2008 14:39
    [SM=x718623] [SM=x718623] [SM=x718623] [SM=x718623] [SM=x718623]
  • OFFLINE
    Scatolina75
    Post: 4.063
    Registrato il: 23/05/2007
    Sesso: Femminile
    00 28/08/2008 14:47
    Buonissima!!!
    Per rimanere in tema di tagliata vi propongo la variazione sul tema:
    rucola pinoli e aceto balsamico!! 'nà vera bontà!!!
    Si possono fare anche gli straccetti cosi, vengono divini [SM=x718623]


    Steeeee ma che credi che alle nostre rievocazioni non si mangi!?!?!? ! [SM=x718585]
    Questo w.e. c'è già in programma per la cena del sabato sera il maialino arrosto... naturalmente sul fuoco dell'accampamento, girato a mano dalle vivandiere (noi donzelle) mooooolto scenografico [SM=x718536]


    Scat
  • OFFLINE
    Stefja
    Post: 2.756
    Registrato il: 18/05/2007
    Città: RAVENNA
    Età: 52
    Sesso: Femminile
    00 28/08/2008 15:16
    ahhhhhh! [SM=x718556]
    che belle queste mangiate di gruppo, in atmosfera medievale! [SM=x718544]

    a proposito, la tua variazione della tagliata è mooooooolto interessante! [SM=x718623]

    mi sta venendo fame.... [SM=g1604363]
    [Modificato da Stefja 28/08/2008 15:17]


    _________________________________________________________
    Attonita ode la luna, tace, ti mira dolente, o folle dama dei fiori.
  • OFFLINE
    Anto..
    Post: 3.171
    Registrato il: 25/09/2006
    Città: LOANO
    Età: 65
    Sesso: Femminile
    00 31/08/2008 22:45
    ad essere sincera in casa non l'ho mai fatta [SM=x718560] [SM=x718566] anzi, non c'ho manco mai pensato! [SM=x718561]
    però a noi (tutti) piace un sacco...quasi quasi ci provo, però devo trovare della carne che sia buona [SM=x718595]