00 11/03/2009 13:48
Anche a me piace poco cucinare, o meglio: il tempo passato ai fornelli mi sembra sprecato [SM=x718570] .
D'estate anch'io a volte ceno con le insalatone di frutta: frutta, cereali (magari quelli di sola crusca, più "magri"), yogurt bianco, latte: è la versione fresca del caffellatte caldo invernale [SM=x718536]
Una ricetta velocissima che ho fatto proprio ieri: seppie con i piselli.
Le seppie si trovano al supermercato già pulite. Prendo un tegame e faccio rinvenire con un pochino di acqua calda l'aglio e la cipolla che io compro disidratate (così non mi ritrovo le piante di cipolla nel frigo [SM=x718561] ), aggiungo un po' d'olio e appena è caldo, le seppie tagliate. Dopo un po', i piselli (ovviamente quelli surgelati), un po' di sale, stop. Sono cotte prima di aver finito di lavare i piatti, le divido in porzioni e via in congelatore. Più veloce a farsi che a dirsi, e almeno si mangia il pesce che fa bene [SM=x718558]


"la bellezza è negli occhi di chi guarda"