00 18/03/2009 21:35
ne ho un'altra da dirvi, sperimentata per caso

si tratta di patate
si', si potrebbero fare incartate, al vapore, al forno, bolite (senza contare fritte [SM=g1671574] [SM=g1671574] [SM=g1671574] )

avevo tre belle patate grandi, ho voluto sbucciarle per controllare, dato che mi sembravano lievemente inverdite

a quel punto le ho affettate, messe in una insalatiera di pirex, condite con un cucchiaio d'olio, coperte con un piatto e schiaffate nel microonde per 5 minuti (troppo pochi) allora le ho mescolate un po' e le ho rimesse dentro per altri 4 minuti ... ok!
ho aggiunto sale e un cucchiaio di prezzemolo surgelato

erano buone da calde e quelle rimaste anche da fredde

- non credo che sia necessario mettere l'olio prima ... non so perche' l'ho fatto
- utili i surgelati di prezzemolo (o anche di aglio e cipolla) perche' il prezzemolo secco e' decisamente diverso (e sbucciare una cipolla solo per prenderne un pizzico non vale la pena)