feed
top
crea forum
cerca
feed
forum
supporto
discussione
cerca
GERMOGLI & PAROLE
Il forum dedicato alle nostre passioni
Cerca
Idee commestibili
Accedi
Ofelle
Messaggi
OFF
LINE
thevivons
Post: 5.156
Registrato il: 28/10/2003
Città: FIRENZE
Età: 59
Sesso: Femminile
0
0
21/07/2009
18:28
Altolà! Nello strudel "rivisitato" c'è la pasta sfoglia.
In quello "vero" (ho verificato anche in Austria) c'è una pasta sottilissima e semplicissima. Magari le mele sono cotte nel burro...ma l'involucro è davvero molto "povero".
Mia madre usa una ricetta tradizionale dell'aretino il cui risultato, incredibilmente, è molto simile a quello che ho assaggiato in Tirolo
[
Modificato da thevivons 21/07/2009 18:29
]
Visualizza l'intera discussione
Registrati
Accedi
Idee commestibili
Accedi
IL MIO PROFILO
LE MIE DISCUSSIONI
FORUM CHE SEGUI
LA MIA FORUM-CARD
MODIFICA FORUM-CARD
FAQ
TRADUCI
LOGOUT
Accedi
Registrati
FAQ
TRADUCI
Scatta o carica foto
Allega file
Inserisci link da url (card)
Incorpora url (YouTube/Twitter/...)
ACCETTA
RIFIUTA
Anteprima