00 28/04/2010 14:08
ops scusate, ma proprio non avevo notato il post
scendo e torno [SM=x718623]

TORTA PORRI RADICCHIO E CACIO

2 rotoli pasta sfoglia pronta
400 gr radicchio rosso
350 gr porri
150 caciocavallo
1 uovo per spennellare
olio sale

tagliare a rondelle sottili il porro e farlo stufare in olio, aggiungo sale
tagliare il radicchio a striscioline e aggiungerlo ai porri, cuocere x 15 mn

Tagliare a filetti il cacio e aggiungerlo alla verdura a fine cottura

Rivestire uno stampo per crostate con una sfoglia, mettre il ripieno e coprire con l'altra sfoglia.
spennellare con l'uovo e mettere in forno x 40 mn a 200°

PLUMCAKE SALATO OLIVE E POMODORINI

4 uova
200gr farina
1 bustina lievito istantaneo
200 gr olive verdi snocciolate
200 gr pomodori datterini
6 cucchiai olio oliva sale pareccchio origano

frullare uova farina lievito olio sale, aggiungere olive e pomodori e mettere nello stampo, facilissimo ( io adopero quello di silicone)

FOCACCINE DI CECI E SALVIA

250 gr farina
100 gr farina di ceci
1 bicchiere olio
1 bustina lievito istantaneo
Acqua salvia sale grosso olio

Mescolare le farine + sale + lievito
aggiungere olio e acqua
Formare un impasto morbido e farlo lievitare 1 ora.
Stendere la sfoglia morbida e ritagliate degli ovali sui quali spennellate il trito di salvia e sale grosso mmiscelati in acqua e olio
15 mn a 220°

Poi c'erano la frittata al forno con patate e gorgo e Ciambella prosciutto cotto e stracchino e ripieni di verdure e torta zucchini

ditemi se volete anche quelle