feed
top
crea forum
cerca
feed
forum
supporto
discussione
cerca
GERMOGLI & PAROLE
Il forum dedicato alle nostre passioni
Cerca
Idee commestibili
Accedi
Con un po' di purè avanzato.
Messaggi
OFF
LINE
niknik962
Post: 201
Registrato il: 23/08/2005
Sesso: Maschile
0
0
04/05/2010
11:31
La dose standard che modifico secondo esigenze.
500 ml acqua, 50 grammi burro, quando bolle butto tutta insieme la farina 300 grammi, giro finchè fa la palla sfrigolante, lascio raffreddare (in questo caso avevo aggiunto il purè freddo) aggliungo da 7 a 9 uova in base alla consistenza finale, uno per volta per non rovinare tutto: uno in meno va bene uno in più si butta tutto, la consistenza è giusta quando cade faticosamente dal cucchiaio.
Naturalmente per amalgamare il tutto le fruste elettriche perchè l'impasto è veramente duretto all'inizio.
Visualizza l'intera discussione
Registrati
Accedi
Idee commestibili
Accedi
IL MIO PROFILO
LE MIE DISCUSSIONI
FORUM CHE SEGUI
LA MIA FORUM-CARD
MODIFICA FORUM-CARD
FAQ
TRADUCI
LOGOUT
Accedi
Registrati
FAQ
TRADUCI
Scatta o carica foto
Allega file
Inserisci link da url (card)
Incorpora url (YouTube/Twitter/...)
ACCETTA
RIFIUTA
Anteprima