Daccordo su tutto, tanto e' vero che quando, rifacendo la casa, abbiamo preso la Lofra alla fine la abbiamo presa con il forno a gas, anche se la differenza di prezzo era minima. Di tempo ormai ne e' passato, sappiamo che va bene... ma oltre a essere a gas e' anche molto grosso, come forno...
Quindi un forno ventilato piu' piccolino ci manca, e l'idea sarebbe di utilizzarlo a integrazione del forno principale, non in sostituzione.
La speranza e' proprio che tra di voi ci sia qualcuno che ha usato o ha assaggiato o e' informata in quanto li vende (
) come viene la roba cotta con la funzione ventilata di un multifunzione piuttosto con il ventilato di una cucina tradizionale.
Dal punto di vista tecnico non vedo perche' non dovrebbe essere altrettanto efficace, anche se le dimensioni dovranno essere necessariamente inferiori.
Ah, dimenticavo.... niente roba da incasso che oltre a costare molto di piu' di modelli equivalenti stand alone, non sapremmo neanche dove metterlo
[Modificato da indaco1 01/06/2007 13.22]