Forum Germogli&Parole
Nuova Discussione
Rispondi
 
Stampa | Notifica email    
Autore

Natale nella tradizione!

Ultimo Aggiornamento: 21/01/2008 09:32
17/01/2008 17:57
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Post: 3.171
Registrato il: 25/09/2006
Città: LOANO
Età: 65
Sesso: Femminile
OFFLINE
ciao [SM=x718627] son di corsa, ma non vorrei che ti mangiassi il salmone con le "ossa" [SM=x718585]
spetta...
allora, l'uovo sbattuto è uovo sbattuto, nel senso che prendi un uovo lo sbatti con la forchetta e poi lo spennelli, se vuoi! se no puoi anche fare senza.

Il salmone invece se lo compri a tranci di solito è già senza "osso", basta che ti metti li con calma e togli le spine, ch però di solito son poche e grosse, quindi si vedono bene.
se invece compri un salmone intero lo devi sfilettare...., cioè devi tagliarlo in due nel senso della lunghezza e devi togliere la spina centrale e quelle laterali, la testa e la pelle....

poi stendi la sfoglie e metti i due filetti (o tranci) sovrapposti, spolverizzi di prezzemolo, oppure di radicchio e chiudi la sfoglia.
(l'ho fatto pure domenica scorsa...buono [SM=x718623] )


Nuova Discussione
Rispondi
Cerca nel forum

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 07:52. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com