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Pate' di vitello

Ultimo Aggiornamento: 13/01/2008 18:59
13/01/2008 18:59
 
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dunque, dosi per 8, preparazione 30 mn cottura 30 mn cal/porz 405

400 g fesa vitello
100 g pr crudo
250 g burro
mezzo bicchiere marsala secco
1 foglia alloro
brodo s/p
12 fette pr crudo per foderare stampo

Tagliare la carne a dadoni e farla rosolare in noce di burro con foglia alloro, s/p e bagnare con poco brodo;coprite e cuocete a fuoco basso per ca 30mn.
Passate la carne cotta e il pr crudo al tritacarne e poi frullate con il burro e il marsala .
Rivestire uno stampo da Plumcake con un foglio di carta da forno bagnato e strizzato. Allineare le fette di pr crudo sul fondo dello stampo fino a foderarlo completamente, riempire con il composto preparato , livellare e coprire con le fette che fuori escono dallo stampo.
Far raffreddare in frigo mezza giornata, poi ecc ecc

Se non vi sembra eccessiva la dose di burro io l'ho fatto ed è buono [SM=x718623]

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