Forum Germogli&Parole
Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

orzo tostato... per dolci

Ultimo Aggiornamento: 11/02/2008 18:58
11/02/2008 18:58
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
indaco, vaiv, poco dopo aver scritto l'ultimo messaggio ero già in cucina ad intrugliare.

in effetti anche io avevo pensato di sciogliere prima l'orzo, ma poi ho girato il tutto assieme, ritenendo che il latte -che uso aggiungere all'impasto - e la cottura in forno, fossero sufficienti a sciogliere l'orzo.

E' venuta una buona torta!
più leggera di quella al cacao (che comunque mio figli avrebbe preferito. Ha storto il naso all'odore chiedendomi se avessi fatto una torta al caffè, ma poi l'ha mangiata).

Il sapore dell'orzo è forse un po' da attenuare:
forse dovevo dosarlo meglio oppure chissà ....se avessi scelto la strada dell'infuso...
Credo comunque che 100 gr di orzo e 300 di farina non siano giusti e che si debba diminuire l'orzo.

sulle ricette di Indaco, dev dire che mi sfizia molto la banana fritta. Sarà più banale delle altre, ma quella la proverei... con il rhum!! mi pare ottimo!
sarà che il solo caffè che bevo è quello espresso (o da Moka)?
io non lo amo neanche freddo....

ciao
d.
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Cerca nel forum

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 15:03. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com