11/02/2008 18:58 |
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indaco, vaiv, poco dopo aver scritto l'ultimo messaggio ero già in cucina ad intrugliare.
in effetti anche io avevo pensato di sciogliere prima l'orzo, ma poi ho girato il tutto assieme, ritenendo che il latte -che uso aggiungere all'impasto - e la cottura in forno, fossero sufficienti a sciogliere l'orzo.
E' venuta una buona torta!
più leggera di quella al cacao (che comunque mio figli avrebbe preferito. Ha storto il naso all'odore chiedendomi se avessi fatto una torta al caffè, ma poi l'ha mangiata).
Il sapore dell'orzo è forse un po' da attenuare:
forse dovevo dosarlo meglio oppure chissà ....se avessi scelto la strada dell'infuso...
Credo comunque che 100 gr di orzo e 300 di farina non siano giusti e che si debba diminuire l'orzo.
sulle ricette di Indaco, dev dire che mi sfizia molto la banana fritta. Sarà più banale delle altre, ma quella la proverei... con il rhum!! mi pare ottimo!
sarà che il solo caffè che bevo è quello espresso (o da Moka)?
io non lo amo neanche freddo....
ciao
d. |
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