heila!!! io l'ho preso qualche volta, CHE BUONOOOOOOOO .....
ma poi ha vinto la pigrizia.
Infatti anche per me un litro deve durare anche tre giorni, quindi lo bevo crudo solo il primo giorno, e dopo lo bollo. Infatti il latte crudo mi sembra che parta gia' un po' piu' delicato dell'altro per il fatto che, oltre a non essere pastorizzato, e' alla spina e nel travaso magari possono entrarci ipotetici microbi. E a quel punto pero', quando lo bollo, il vantaggio rispetto a quello della centrale si perde perche', se non sbaglio, le tecniche moderne di pastorizzazione o microfiltrazione conservano le caratteristiche meglio che non la bollitura domestica. Sempre se non ricordo male, le tecniche industriali portano il latte molto rapidamente ad una temperatura minima sufficiente ad ammazzare i microbi e poi lo rafreddano all'istante ... il tutto studiato proprio per mantenere al massimo le caratteristiche nutritive del latte.
(io credo che la centrale del latte sia gestita da una coperativa di produttori, non una multinazionale)
Certo pero' che e' buono da matti, anche perche' non e' scremato nemmeno parziamente, e percio' e' golosissssssimo.
Beh, io di solito alterno quello parzialmente e quello totalmente scremato. Sai com'e' la vita moderna, poi divento tutta ciccia e brufoli (e colesterolo).
A proposito, scat, almeno tu bevi bevi quello di soia ....
pero' a me quello
[Modificato da draco58 13/12/2008 11:37]