Forum Germogli&Parole
Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

Latte crudo

Ultimo Aggiornamento: 16/12/2008 09:58
14/12/2008 10:19
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Post: 2.434
Registrato il: 19/05/2008
Sesso: Femminile
OFFLINE
Hai ragione, in montagna il sapore del latte (e anche della panna .... slurrrrrrp) e' diverso e sa delle erbette di cui si nutrono le mucche al pascolo.

Tutti ci debbono guadagnare, al mondo, sia gli allevatori che portano il latte alla centrale che quelli che lo vendono fresco, e' normale, no?

Col grasso che si toglie dal latte si fanno la panna e il burro ... e credo anche il mascarpone (che pero' subisce qualche altra trasformazione). Per fare il formaggio si usa tutto il latte, pero' alla fine rimane il siero, che si usa a sua volta per fare la ricotta.
Se non ricordo male [SM=x718536] [SM=x718536] [SM=x718536]

Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Cerca nel forum

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 13:23. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com