Io detesto cucinare, ma questo Natale ho deciso di impegnarmi e siccome ho due dittatori in casa, ho chiesto a loro, ne è venuto fuori un antipasto di pesce, semi-freddo, composto da gamberi, polpo e aggiughe marinate.
Primo piatto, trittico di ravioli di pesce, in salsa di pomodoro leggera. (per trittico si intende il colore dei ravioli, bainchi, rosati e verdini), ma ci saranno anche le solite trofiette al pesto, in caso di rivolta degli ultimi 5 minuti.
Secondo aragosta, una per uno, assolutamente al naturale per i bimbi.
Per, questo Natale ho deciso di impegnarmi, intendevo nel far la spesa, ahahha, sarà mio marito, in versione chef a cucinare seriamente, fà delle salsine che sono un miracolo e con quelle ci salveremo. Dovete vedere che combina con la rucola, anzi, una di queste sere, faccio scrivere a lui.
Dolci, penso che faremo una bourghignone di cioccolato fuso e ognuno vi intinge quel che gli pare.
Non mancheranno i torroncini e il marzapane.
Uno, nessuno e centomila
[Modificato da riverviolet 11/12/2006 17.45]