...alla mia maniera!
Avevo ancora un pò di castagne e così....
è facile, ma molto calorica.
Io ci ho messo
circa:
700 gr. di castagne
150 gr. zucchero
1 cucchiaio di cacao amaro
2 conf.da 200 gr. panna
latte
vanillina
Ho sbucciato le castagne, le ho fatte cuocere circa 15 minuti, quindi ho tolto la pellicina, le ho rimesse al fuoco coperte di latte con lo zucchero e una bustina di vanillina. Le ho lasciate cuocere circa 40 minuti, comunque finchè il latte si era molto consumato.
Quindi le ho lasciate raffreddare e poi le ho frullate, (però ne ho tenute una ventina intere da parte) ho aggiunto il cacao e il liquido formato dal latte di cottura e mescolato bene.
Poi con uno schiacciapatate ho passato il composto e messo il tutto su un piatto da portata.
Montato la panna e decorato con le castagne messe da parte.
Poi siccome avevo voglia di pasticciare ho fatto pure i Cantucci...
uhhhhh l'abbiam mangiati inzuppati nel passito di Pantelleria
è però ci voleva il Vin Santo!