Io ho una versione diversa dell'ottimo rotolo proposto da Nik (OT per Nik: che cuoco eccezionale che sei!!!!!!!!!
):
Stessa fetta di carne fatta preparare dal macellaio, sopra ci stendi le spinaci leggermente scottate e ripassate al burro, poi ci stendi la frittata e arrotoli il tutto, lo infili nella retina elastica apposita (che ti può dare il macellaio) se ti rimane difficile legare con lo spago. Ci infili, nella retina, qualche rametto di rosmarino, lo ungi con olio di oliva, sale e pepe e lo cuoci in forno, temperatura non troppo alta, bagnando ogni tanto con vino.
La frittata da preparare al forno è semplicissima, io la faccio sempre al forno così sporco meno, prepari le uova sbattute e salate, ungi leggermente con olio una teglia da forno antiaderente, ci metti le uova e inforni: in 10 minuti hai la tua frittata!!
Soluzione più semplice: i macellai di solito preparano dei bei tagli di arrosto già pronti da infilare al forno, conditi e legati.....da me, per esempio, preparano degli ottimi filetti di maiale che vanno solo cotti....facilissimo e la figura è garantita!
[Modificato da SEBBY. 05/04/2007 12.28]