Pizza con salsiccia e cime di rapa

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
thevivons
00lunedì 5 novembre 2007 14:15
Lo so, sembra un'idea incredibile! Ma l'ho mangiata ieri sera alla pizzeria napoletana vicino a casa mia e vi assicuro che era una meraviglia.
Praticamente si fa una pizza normale (senza esagerare con la mozzarella) che poi si guarnisce con salsiccia a pezzetti e le rape lessate e ripassate in padella con l'aglio. Immagino che si metta in forno tutto insieme, o forse la salsiccia e le rape si mettono negli ultimi cinque minuti, per non bruciacchiarle...

Ragazzi che bontà! Non mi piacciono tanto le cime di rapa perché sono amare, ma con la salsiccia accanto e la pizza sotto, SLURP! [SM=x718623] [SM=x718623] [SM=x718623]

E dopo ho avuto anche il coraggio di farmi portare la pastiera (come resistere? d'altra parte, quando si fa una porcata, bisogna farla fino in fondo! [SM=x718557] )
Genepy82
00lunedì 5 novembre 2007 18:57
deduco che tutti i tuoi problemi di riflusso gastroesofageo son passati, anzi.. ti sei messa a mangiare pietre come gli struzzi?!?!? [SM=x718623] [SM=x718556] [SM=x718620] [SM=x718620] [SM=x718620] [SM=x718540]


tieni una bella tazza di infuso di menta [SM=x718612]

che serve a digerire! [SM=x718557] [SM=x718575]
Ciauuuuuuuuuz| [SM=x718625]
Anto..
00lunedì 5 novembre 2007 21:48
vero sembra incredibile...pizza, salsiccie rape con l'aglio! [SM=x718561]
e per finire la pastiera [SM=x718623] urca che bontà, io aspetto Pasqua tutto l'anno per mangiare quella che fa un'amica di Napoli...che poi non so, si potrebbe anche cercare una ricetta e provare!

approvo, quando si fa una porcata si fa fino in fondo, senza pentimenti [SM=x718548] [SM=x718630]
Genepy82
00lunedì 5 novembre 2007 21:49
Re:
Anto.., 05/11/2007 21.48:

vero sembra incredibile...pizza, salsiccie rape con l'aglio! [SM=x718561]
e per finire la pastiera [SM=x718623] urca che bontà, io aspetto Pasqua tutto l'anno per mangiare quella che fa un'amica di Napoli...che poi non so, si potrebbe anche cercare una ricetta e provare!

approvo, quando si fa una porcata si fa fino in fondo, senza pentimenti [SM=x718548] [SM=x718630]




... magari la pastiera ve la potrei portare io tra qualche giorno. l'ultima volta che l'ho fatta sarà stato il 2002 ma mi veniva discretamente bene! [SM=x718621] [SM=x718629] [SM=x718621]
Anto..
00lunedì 5 novembre 2007 21:58
Re: Re:
Genepy82, 05/11/2007 21.49:




... magari la pastiera ve la potrei portare io tra qualche giorno. l'ultima volta che l'ho fatta sarà stato il 2002 ma mi veniva discretamente bene! [SM=x718621] [SM=x718629] [SM=x718621]



ma dai, anche la pastiera sai fare? ok per me và bene [SM=x718623] [SM=x718629]
thevivons
00mercoledì 7 novembre 2007 10:44
Grand'uomo questo Gene [SM=x718623] [SM=x718623] [SM=x718623] [SM=x718623] [SM=x718623] [SM=x718623]
Il reflusso un po' ce l'ho sempre, e mi resterà, ma fortunatamente dipende solo fino a un certo punto da quello che mangio...e comunque è legato a certi cibi in particolare, non alla pesantezza di quello che mangi.
E non c'è niente di meglio di una bella mappazzona "panosa" com'è la pizza, per tenere i succhi gastrici al loro posto!!! [SM=x718559]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 21:01.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com