ecco la mia torta semplice di riso che vi è tanto piaciuta: fate cuocere 250 gr di riso in 1/2 l. di latte e 1/4 di l. d'acqua finchè non avrà la consistenza di un risotto, aggiungento verso fine cottura 100 gr di zucchero (volendo, anche un po' di più); fate raffreddare, poi aggiungete 30 gr di burro, 3 uova, un cucchiaio di farina con un pizzico di lievito, un bicchierino abbondante di liquore a piacere, scorza di limone grattugiato, una bustina di vanillina ( si può aggiungere anche un po' di cannella e 100 gr di uvetta o pinoli), versare nello stampo unto di burro e infarinato, spolverare la superfice con un po' di zucchero poi cuocere in forno a 180° per 35/40 min circa.
Prima di toglierla dal forno, io l'ho lasciata sotto il grill acceso per quasi 10 min. perchè prendesse un colore più dorato.
Et voila, semplice no? secondo me è buona per la prima colazione