Forum Germogli&Parole
Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

La focaccia, un piatto buonossimo ;-)

Ultimo Aggiornamento: 27/05/2006 22:00
27/05/2006 15:29
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Post: 867
Registrato il: 23/09/2004
Sesso: Maschile
OFFLINE
ma io ho taglito corto, insomma da buon tecnologo agrolaimentare, ho accorciato i tempi partendo da una bustina di lievito shon che ha già di suo i saccharomyces e i batteri lattici, da 2 mesi devo dire che tiene bene, poi ogni due giorni lo rinfresco tenendolo in frigo, alla fine non è un gran lavoro, però hai sempre un po' di pasta di pane in giro, che alla fine devi pur far qualcosa!!!
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Cerca nel forum

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 02:31. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com