00 11/03/2009 22:32
sarà ma io la carne la digerisco in qualunque modo se scondita..o condita con olio, per cui non trovo difficili da digerire ne' la fettina ne' la tagliata...e la nutrizionista non me ne voglia!

E poi sì non mangio la carne cruda per quello che la cuocio!

invece questa cosa del muesli mi interessa: ne ho preso recentemente uno abbastanza buono della cameo con nocciole e mandorle. C'era un cereale abbastanza piccolo e schiacciato che mi rimaneva sempre sul fondo della tazza e aveva un sapore disgustoso, secondo me era l'avena come fate a dire che è buona? A me piacevano i grumi di non so cosa che erano nel muesli, ma secondo me perchè erano dolcificati.
Alla fine comunque sono tornata ai miei cereali normali (fitness mi pare) perchè il muesli mi piaceva meno e mi sembrava piu' elaborato. Comunque era almeno zuccherato ...

L'avena da che mi ricordo io aveva un sacco di buone proprietà tra cui quella di essere credo l'unico cereale osannato nella dieta a zona---certo peccato che secondo me faccia schifo!


ciao Libe