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Con un po' di purè avanzato.
Messaggi
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niknik962
Post: 201
Registrato il: 23/08/2005
Sesso: Maschile
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03/05/2010
15:32
Ieri avanzavo un po' di purè dal pranzo e l'ho riciclato in fantastici bignè al formaggio.
Al purè ho aggiunto una dose abbondante di grana, poi ho preparato un po' di pasta choux (quella dei bignè), mescolato il tutto e cotto a piccole palline in forno a 180° per un 40 minuti.
Una delizia!
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=Traudi=
Post: 7.127
Registrato il: 13/05/2006
Città: SAN REMO
Età: 78
Sesso: Femminile
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03/05/2010
17:20
eccerto, chi non sa fare la pasta choux
forza, dillo tu per primo, vediamo se è come la faccio io
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xypod
Post: 11.905
Registrato il: 22/04/2003
Città: MILANO
Età: 52
Sesso: Femminile
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03/05/2010
17:34
Ammetto candidamente la mia totale e assoluta ignoranza...
Xy, Prov. MI
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niknik962
Post: 201
Registrato il: 23/08/2005
Sesso: Maschile
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04/05/2010
11:31
La dose standard che modifico secondo esigenze.
500 ml acqua, 50 grammi burro, quando bolle butto tutta insieme la farina 300 grammi, giro finchè fa la palla sfrigolante, lascio raffreddare (in questo caso avevo aggiunto il purè freddo) aggliungo da 7 a 9 uova in base alla consistenza finale, uno per volta per non rovinare tutto: uno in meno va bene uno in più si butta tutto, la consistenza è giusta quando cade faticosamente dal cucchiaio.
Naturalmente per amalgamare il tutto le fruste elettriche perchè l'impasto è veramente duretto all'inizio.
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=Traudi=
Post: 7.127
Registrato il: 13/05/2006
Città: SAN REMO
Età: 78
Sesso: Femminile
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04/05/2010
13:33
oh guarda, una cosa così non l'ho mai fatta, chi viene a farmi da cavia?
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Libe
Post: 1.270
Registrato il: 28/07/2003
Città: ACCIANO
Età: 51
Sesso: Femminile
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04/05/2010
14:46
io conosco il nome per le varie trasmissioni di cucina (più che altro dolci) che guardo. Ma non ho mai nemmeno pensato di farli....
ciao Libe
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xypod
Post: 11.905
Registrato il: 22/04/2003
Città: MILANO
Età: 52
Sesso: Femminile
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04/05/2010
15:59
Mazza Nik, sei proprio appassionato: a me sembra tutto un po' troppo faticoso... Dico una bestialità culinaria: non si può sostituire sta' pasta con qualche altro tipo "pronto"? (adesso mi ammazza)
Xy, Prov. MI
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niknik962
Post: 201
Registrato il: 23/08/2005
Sesso: Maschile
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05/05/2010
11:51
No.
Ma è più difficile descriverli che farli.
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xypod
Post: 11.905
Registrato il: 22/04/2003
Città: MILANO
Età: 52
Sesso: Femminile
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05/05/2010
14:50
Nik, non volevo toglierti la poesia, giuro
Xy, Prov. MI
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Ornella.
Post: 2.238
Registrato il: 20/01/2004
Città: DESIO
Età: 112
Sesso: Femminile
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05/05/2010
18:11
gli unici choux che conosco io sono quelli di Bruxelles .........
Ornella
- non possiamo governare il vento, ma possiamo aggiustare le vele -
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