feed
top
crea forum
cerca
feed
forum
supporto
discussione
cerca
GERMOGLI & PAROLE
Il forum dedicato alle nostre passioni
Cerca
Idee commestibili
Accedi
Con un po' di purè avanzato.
Messaggi
OFF
LINE
niknik962
Post: 201
Registrato il: 23/08/2005
Sesso: Maschile
0
0
03/05/2010
15:32
Ieri avanzavo un po' di purè dal pranzo e l'ho riciclato in fantastici bignè al formaggio.
Al purè ho aggiunto una dose abbondante di grana, poi ho preparato un po' di pasta choux (quella dei bignè), mescolato il tutto e cotto a piccole palline in forno a 180° per un 40 minuti.
Una delizia!
Visualizza l'intera discussione
Registrati
Accedi
Idee commestibili
Accedi
IL MIO PROFILO
LE MIE DISCUSSIONI
FORUM CHE SEGUI
LA MIA FORUM-CARD
MODIFICA FORUM-CARD
FAQ
TRADUCI
LOGOUT
Accedi
Registrati
FAQ
TRADUCI
Scatta o carica foto
Allega file
Inserisci link da url (card)
Incorpora url (YouTube/Twitter/...)
ACCETTA
RIFIUTA
Anteprima