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Purea di melanzane

Ultimo Aggiornamento: 06/08/2007 13:57
31/07/2007 21:06
 
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4 grosse melanzane

cipolline fresche
aglio aceto prezzemolo olio sale pepe
pane casereccio

si mettono le melanzane nel forno a 180 gradi
quando sono nere si scavano con un cucchiaio
la polpa si mette in una ciotola con le cipolline tritate, una puntina di aglio, prezzemolo
quindi sale, pepe, uno spruzzo di aceto, 2 cucchiai di olio
si lascia riposare al fresco (non in frigo) per un paio d'ore

si mette su fette di pane abbrustolito

si puo' conservare in un vaso di vetro coperto d'olio in frigorifero
01/08/2007 12:37
 
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le melanzane in forno cosi' come sono? nemmeno tagliate a meta'? meglio quelle viola o quelle nere?
quando sono nere significa quando sono bruciate?

Le cipolline fresce sono cipolle crude??
scusa ciccio la mia ignoranza.
adoro le melanzane.
ciao libe


ciao Libe
02/08/2007 11:14
 
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Ma questo è il "caviar d'aubergines"!!! L'ho mangiato in Francia ed è buonissimo, mi mancava la ricetta precisa, grazie Elena! [SM=x718623] [SM=x718623] [SM=x718623]
Libe, io le melanzane le taglio a metà. Ma non so se va fatto.
03/08/2007 23:02
 
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ahhhhhhhhhhhhhh
AHHHHHHHHHHHHHHHHH [SM=x718552]


finalmente mi ri-loggo dopo che mi avevano detto che non avevo il rank adatto [SM=x718564] (?????????????????????????? che ce vuoi fà, nessuno è perfetto, io non avevo il rank a posto)


dunque libe le melanzanone tonde magari sono un po' violacee , magari no ma comuqnue ci vuole un po' perchè cuociano e allora la buccia diventa nera e loro sono morbidissime
06/08/2007 13:57
 
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Se sono proprio tonde allora forse sono quelle viola...che comunque sono le migliori per fare qualunque cosa, perché sono belle carnose e poco bucciose.
Autentiche melanzane sicule, ah! [SM=x718613]
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