Forum Germogli&Parole
Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

I biscotti Vivons

Ultimo Aggiornamento: 16/06/2008 15:49
28/11/2007 09:48
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Post: 5.156
Registrato il: 28/10/2003
Città: FIRENZE
Età: 59
Sesso: Femminile
OFFLINE

nota negativa, siccome son porca, ho mangiato troppo impasto crudo


Lo faccio anch'io, io assaggio sempre tutto. Per questo ci capiamo così bene, siamo due maialine [SM=x718601] [SM=x718601] [SM=x718601]
28/11/2007 10:27
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Post: 4.063
Registrato il: 23/05/2007
Sesso: Femminile
OFFLINE
Re:
thevivons, 28/11/2007 9.47:

Che strano Scat...li hai fatti più sottili e ti sono venuti più morbidi? [SM=x718568] Comunque la forma giusta è quella che gli ha dato Traudi.
Ma hai usato lo zucchero bianco? Forse è per quello che sono venuti troppo dolci... [SM=x718584]




son venuti troppo dolci perchè ho usato il fruttosio... che a parità di dose dolcifica di piu...
Il bello è che lo sapevo, ma li per li non ci ho pensato!! [SM=x718622]

Evel'hodettochenonsofareincucinaaaaa [SM=x718616]


Scat
28/11/2007 10:47
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Post: 5.156
Registrato il: 28/10/2003
Città: FIRENZE
Età: 59
Sesso: Femminile
OFFLINE
Ah, ecco, mi sembrava strano...di solito io e mia madre siamo note come quelle dei "dolci poco dolci"! [SM=x718548]
28/11/2007 19:39
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Post: 7.127
Registrato il: 13/05/2006
Città: SAN REMO
Età: 78
Sesso: Femminile
OFFLINE
Silvia, Scat...






[SM=x718556] [SM=x718556] [SM=x718556] [SM=x718556] [SM=x718556] [SM=x718556] [SM=x718556] [SM=x718556] [SM=x718556] [SM=x718556]


29/11/2007 08:55
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Post: 6.304
Registrato il: 26/06/2007
Città: SANT'ANGELO LODIGIANO
Età: 49
Sesso: Femminile
OFFLINE
.. da che capisco i gamberetti dolci di Tra erano buoni! [SM=x718569]


29/11/2007 10:23
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Post: 7.127
Registrato il: 13/05/2006
Città: SAN REMO
Età: 78
Sesso: Femminile
OFFLINE
si erano e sono tuttora buoni, ma il [SM=x718556] era per il gamberetto


16/06/2008 15:49
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Post: 6.304
Registrato il: 26/06/2007
Città: SANT'ANGELO LODIGIANO
Età: 49
Sesso: Femminile
OFFLINE
SABATO ho fatto i biscotti!!! anzi, i biscòttons [SM=x718559]
Indovinate CHI ha subito fatto questa faccia [SM=x718623] tra le due bimbe..
Ho seguito la ricetta passo passo, compresa la scrostatura dello zucchero sbruciacchiato sotto [SM=x718622] Il fatto è che il mio forno di solito appena lo spegni fa crollare la temperatura (è elettrico), così stavolta, bella pensata, ho creduto di fare bella cosa spegnendo e lasciando la teglia dei biscotti lì dov'era, invece avrei fatto bene ad aprire lo sportello o a spegnere prima [SM=x718607]
In ogni caso sono venuti buoniiii [SM=x718629] ..forse un po' croccantini... Il bello è che ci vuole un quarto d'ora al massimo per passare da "ingredienti sul tavolo" a "teglia infornata e tutto pulito in giro", che bello [SM=x718569]

Grazie ancora Laura per la ricetta [SM=x718577]


Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Cerca nel forum

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 16:08. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com