28/08/2008 13:47 |
|
| | Post: 600 | Registrato il: 27/12/2005
| Sesso: Femminile | | OFFLINE | |
|
E' praticamente la scoperta dell'acqua calda, ma mi è piaciuta così tanto che ve la propongo, anche se sicuramente ne avrete mangiata/cucinata a iosa.
Ieri sera sono passata dal mio mitico macellaio (solo carne locale, eccezionale!!!) e mi sono fatta fare due fette belle spesse per fare una tagliata.
Le ho cotte ai ferri e messe sul piatto le ho coperte di rucola, qualche pezzettino di pomodoro, qualche fogliolina di insalatina da taglio, ho condito con sale e olio extra (produzione propria).
Poi ho cosparso il tutto di un'abbondante manciata di parmigiano grana grattugiato.
Beh....mi è piaciuta tanto!!! Con il parmigiano non l'avevo mai mangiata.. |
|
28/08/2008 13:50 |
|
| | Post: 5.156 | Registrato il: 28/10/2003
| Città: FIRENZE | Età: 59 | Sesso: Femminile | | OFFLINE |
|
|
28/08/2008 14:04 |
|
| | Post: 2.756 | Registrato il: 18/05/2007
| Città: RAVENNA | Età: 52 | Sesso: Femminile | | OFFLINE |
|
mmmm brava sebby!
dev'essere stata una sciccheria per il palato!
tutto ciò mi fa venire in mente la sagra della chianina dell'anno scorso, completa di bancarelle e rievocazione medievale
-scaaat, bisogna che vai a fare queste manifestazioni dove se magna!-
insomma....si sfaceva in bocca! ...e i dolci fatti in casa poi....
_________________________________________________________
Attonita ode la luna, tace, ti mira dolente, o folle dama dei fiori.
|
28/08/2008 14:39 |
|
| | Post: 6.304 | Registrato il: 26/06/2007
| Città: SANT'ANGELO LODIGIANO | Età: 49 | Sesso: Femminile | | OFFLINE |
|
|
28/08/2008 14:47 |
|
| | Post: 4.063 | Registrato il: 23/05/2007
| Sesso: Femminile | | OFFLINE |
|
Buonissima!!!
Per rimanere in tema di tagliata vi propongo la variazione sul tema:
rucola pinoli e aceto balsamico!! 'nà vera bontà!!!
Si possono fare anche gli straccetti cosi, vengono divini
Steeeee ma che credi che alle nostre rievocazioni non si mangi!?!?!? !
Questo w.e. c'è già in programma per la cena del sabato sera il maialino arrosto... naturalmente sul fuoco dell'accampamento, girato a mano dalle vivandiere (noi donzelle) mooooolto scenografico
Scat |
28/08/2008 15:16 |
|
| | Post: 2.756 | Registrato il: 18/05/2007
| Città: RAVENNA | Età: 52 | Sesso: Femminile | | OFFLINE |
|
ahhhhhh!
che belle queste mangiate di gruppo, in atmosfera medievale!
a proposito, la tua variazione della tagliata è mooooooolto interessante!
mi sta venendo fame.... [Modificato da Stefja 28/08/2008 15:17]
_________________________________________________________
Attonita ode la luna, tace, ti mira dolente, o folle dama dei fiori.
|
31/08/2008 22:45 |
|
| | Post: 3.171 | Registrato il: 25/09/2006
| Città: LOANO | Età: 65 | Sesso: Femminile | | OFFLINE |
|
ad essere sincera in casa non l'ho mai fatta anzi, non c'ho manco mai pensato!
però a noi (tutti) piace un sacco...quasi quasi ci provo, però devo trovare della carne che sia buona |
|
|