comincio a rispondermi da sola
intanto questo capitolo e' dedicato ad un'altra pigrotta della cucina .... se posso permettermi
vedamo cosa c'e' di meglio di caffelatte, pane e cioccolata
io proponevo il muesli
certo qualcuno potrebbe non sapere cos'e' ...
in rete sara' pieno di definizioni, qui vi dico il mio
io non amo comprare miscele muelsi gia' fatte ma me lo mischio da me
ho cominciato a fare questo perche gia' il muesli e' supercalorico da solo, se poi lo prendiamo gia' fatto con un mucchio di cioccolata, croccantini, tutte le nocciole e nocciolette del mondo, frutta secca a gogo ..... e' troppo per me che sono sempre a limare un po' di calorie
io prendo i fiocchi d'avena e ci metto dentro solo un po' d'uvetta e a volte qualche mandorla o nocciola - a volte prendo i solo fiocchi ...
(certo piu' roba c'e' piu' varieta' di sostanze vi mangiate!)
si mette una certa quantita' di muesli (diciamo 3-4 cucchiai da tavola) in una tazza o ciotola e si aggiunge o solo latte, o solo yogurt, o un po' dell'uno e un po' dell'altro. Il muesli si deve ammorbidire ma non deve navigare nel liquido. Si aspetta un po' 10-15 minuti che i fiocchi si ammorbidiscano ed e' fatta. Con queste dosi e' ok per colazione o merenda, se le aumentate un po' diventa anche una buona cena.
moooooooolto megliose nell'intruglio si mete anche della frutta fresca (banane! pere, che io non buccio nemmeno, pesche o albicocche o quel che c'e' a seconda della stagione) a quel punto ci sono anche le vitamine e come pasto e' quasi completo.