È soltanto un Pokémon con le armi o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su Award & Oscar!
 Forum Germogli&Parole
Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 2 3 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

Mangiare bene nonostante tutto

Ultimo Aggiornamento: 19/03/2009 11:40
11/03/2009 15:59
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Post: 6.304
Registrato il: 26/06/2007
Città: SANT'ANGELO LODIGIANO
Età: 49
Sesso: Femminile
OFFLINE
Oh come mi accodo volentieri.. più che altro per rileggere tutte le ricettine super-fast che avete già scritto, visto che son pigra anche a "pensare" di cucinare [SM=g1604363]
Concordo sull'uovo al burro, che integrerei con una fettina di qualcosa tipo prosciutto e magari un tocco di formaggio sopra, tanto per gradire (e visto che ci si mette davvero un secondo a prendere i suddetti ingredienti e semplicemente appoggiarli sull'uovo ormai quasi pronto).

D'accordissimo anche per la surgelazione: quante volte mi sono trovata con la confezione da 1 kg di carote o zucchine rimasta in attesa troppo tempo in frigo e miseramente ridotta a poltiglia muffosa?? [SM=x718561] Ormai ho capito che meglio usarne due o tre fresche ed il resto subito farlo passare nel congelatore già tagliato a pezzetti o rondelle, così la volta successiva sono sicura di.. averla la verdura, e non trovarmi il cassetto invaso da un blob maleodorante.

Io surgelo soprattutto il ragù quando capita di farlo, raro ma accade: vai di monoporzione ed ogni tanto vivo di rendita anch'io. Però non sono costante in questa cosa del preparare con "previdenza"... dovrei mettermi maggiormente d'impegno, lo so [SM=x718546] Perfino MIO PADRE ha l'abitudine di surgelare il brodo "vero" anzichè usare la polverina di "brodo finto" come la chiamiamo noi a casa (che, anche se BIO quanto volete e senza glutammato sempre brodo finto è).

I cereali non li ho mai provati: mi suggerireste una qualche marca anche commerciale da provare come "prima volta"? [SM=x718569]

ah invece ho una cosina da proporvi: adoro le fettine di bresaola con sopra le scagliette di grana ed un sanissimo filo di olio extravergine di oliva. Se poi a qualcuno piace anche la rucola (o magari un'altra insalata) il piatto è un pochino più completo.

Ora cerco di pensare se mi viene in mente qualcos'altro di veloce...


Vaiv non inorridire ti prego: tu andresti molto d'accordo con mio marito, che si inventa le ricette, prova abbinamenti, "osa" in cucina... insomma il mio complementare [SM=x718559]
[Modificato da Silviaviola 11/03/2009 16:00]


Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Cerca nel forum

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 01:49. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com