care pigrotte
.... piu' meno tigrotte o orsacchiotte
(e con cio' basta che sono UNA PERSONA MOOOOLTO SERIA
)
davvero piace anche a me molto questo post ---- buona idea!
per il muesli, stasera al supermercato ho fatto caso alle marche
- c'e' quello della cameo che e' buono, anche se un po' troppo ricco per i miei gusti (si puo' sempre mescolare con un po' di solo fiocchi)
- c'e quello della coop che pero' dentro ha un mucchio di cereali soffiati, che fanno un sacco di volume e poi, secondo me, quando bagnati col latte si "infracicano" troppo (sono anche poliglotta!!!!)
- ne hanno di buoni forse nei negozi di roba biologica, sicuramente dove c'e' roba tedesca
perche' li' c'e' un'ampia tradizione (credo di averne visti una volta in un discount, ma non ci vado di solito perche' e' scomodo)...
e' buonissimo anche con i semi di girasole
a me piace con il latte a temperatura ambiente e senza zucchero
non mi piace con dentro il caffe
tradizionalmente (inglese o tedesco) e' fatto con i fiocchi di avena che sono piu' calorici e hanno una caratteristica (non mi ricordo piu' quale) particolarmente benefica per pelle e capelli
si possono anche usare i fiocchi d'orzo, che sono piu' "rinfrescanti" (ma meno buoni, secondo me).
a me non ci piaccion dentro i corn flakes .... magari a qualcuno si ... e nemmeno i cereali soffiati.
Dpvrei sapere in qualche modo che i cereali a fiocchi p quelli soffiati hanno caratteristiche nutrizionali diverse ...
la butto li': mi sembra che quelli soffiati abbiano l'amido gia' piu' semplificato e cosi' si assimilano piu' in fretta (e quindi vi verra' fame prima) mentre i fiocchi sono solo schiacciati o poco piu' e quindi tengono botta piu' a lungo ....
guardate qui ... interessante! :-)
[Modificato da draco58 11/03/2009 21:16]